Массаж

Возможности современных приборов по уходу за телом

Mio vibro massajer

Можно с уверенностью сказать, что домашний уход за телом сегодня – это возможность на профессиональном уровне устранить любые проблемы на теле, сделав его в прямом смысле слова идеальным. Все то, с чем раньше Вы посещали косметолога и дерматолога – теперь можно решить самостоятельно, используя приборы и аппараты для тела нового поколения, которые не только способны улучшить внешний вид кожи, но и оздоравливают организм и улучшают самочувствие!

Одной из наиболее распространенных проблем тела сегодня является целлюлит. На борьбу с «апельсиновой корочкой» многие женщины не жалеют времени и финансовых вложений. В то время, как секрет избавления от этого неприятного явления прост – это антицеллюлитный массажер. Среди аппаратов этой направленности есть несколько видов: механические антицеллюлитные массажеры, вакуумные, ручные многофункциональные, вибрационные, роликовые, микротоковые, комбинированные и другие. Каждый из них имеет свой набор преимуществ.

Например, вакуумный массажер от целлюлита обладает уникальной способностью вытеснять подкожный жировой слой, воздействуя на клетки кожи зоной разреженного воздуха. Разница между внешним и внутренним давлением разбивает гранулы целлюлита, выравнивает и подтягивает кожу, улучшает приток крови и активизирует обмен веществ, стимулируя процесс регенерации.

Роликовый антицеллюлитный массажер незаменим для глубокой проработки проблемных участков кожи, активного лимфодренажа и усиления притока крови. Такой массажер является одним из самых эффективных в борьбе с целлюлитом.

Кроме внешнего воздействия, приборы для ухода за телом оказывают оздоравливающий и тонизирующий эффект, укрепляют иммунную систему.

 

Back to list