Новости

Покупаем массажер для шеи и плеч

Массаж шейно-плечевой области просто необходим тем людям, которые много времени проводят сидя. В таком положении на мышцы шеи и спины приходится наибольшее напряжение, что сказывается отечностью, болями и дискомфортом, а как следствие, понижением работоспособности. Улучшить свое самочувствие даже во время работы можно, имея под рукой эффективный массажер для шеи и плеч!

Для того, чтобы выбрать и купить массажер для плеч и шеи, нужно разобраться в видах подобных аппаратов и их функциональных возможностях. Массаж вышеуказанной области тела выполняется многими типами массажеров, среди которых – массажные подушки и накидки, универсальные массажеры для всего тела, мануальные массажеры, игольчатые и магнитные аппликаторы и другие. Каждый из них удобен по-своему. Например, вибромассажер для всего тела ublack отличается деликатным воздействием и быстрым эффектом: уже после первого применения Вы сможете почувствовать прилив сил и бодрость во всем теле. Прибор uStick работает от батареек, а, значит, Вы сможете использовать его не только дома, но и в дороге или офисе.

Существуют и узкоспециализированные аппараты. Так, массажер для шеи и плеч Kragen разработан специально для комплексного массажа указанной зоны. Его эргономичная форма прекрасно подходит для взаимодействия с областью плеч и шеи, а массажные ролики расположены таким образом, чтобы воздействовать на чувствительные точки (акупунктурный массаж). Во время массажа Ваши руки остаются свободными, чтобы Вы могли заниматься своими делами. Приобретая узкоспециализированный массажер для шеи и плеч, Вы получаете полноценное комплексное воздействие и удобство использования.

Собираясь любой массажер для шеи купить, обращайте внимание на его вес и тип питания, ведь от этого зависит удобство в использовании данного прибора. Прибор, работающий от стационарной сети, можно использовать, находясь дома. А массажеры, работающие от батареек или от прикуривателя автомобиля, можно смело брать с собой в дорогу или на работу! Выбирайте оптимальный для Вас набор функций и количество уровней интенсивности. Наличие функции прогрева заметно повысит эффективность массажа и окажет целебное воздействие на организм. Подходите к выбору массажера осознанно, и Вы останетесь довольны полезным приобретением!

kragen-gess-012-10
Back to list