Статьи

Плюсы использования миостимуляторов

Фитнес и похудение не обязательно должны сопровождаться изнурительными тренировками. Миостимуляторы для мышц — эффективные приборы для прокачки разных групп мышц, вначале предназначавшиеся для стимуляции мышц парализованных больных, затем космонавтов. Сейчас этот небольшой прибор, который приведет в тонус мышцы тела при минимальных усилиях, приходит на помощь тем, кто не может тратить много времени на тренировки, кто предпочитает заниматься дома, при этом иметь отличные физические результаты.

 

Миостимуляторы производят токи минимальной частоты. Мышцы воспринимают эти микроразряды как естественные импульсы тела, как приказ к движению. Таким образом, вы останетесь неподвижны — а ваши мышцы работают.

 

Плюсы использования миостимулятора:

  • Сокращает жировые отложения в самых проблемных зонах организма: живот, бедра, ягодицы, руки, ноги,
  • Придает тонус мышцам, вы чувствуете себя бодрым, физическая активность дарит хорошее настроение,
  • Стимулирует кровообращение в органах и тканях, избавляет от целлюлита, возвращает нормальный цвет кожи,
  • Ускоряет лимфообмен в тканях, оптимизирует метаболизм во всем организме,
  • Ликвидирует застои жидкости и отеки,
  • Избавляет от синдрома постоянной усталости.

 

Использование миостимуляторов не требует специальной подготовки — достаточно смыть с тела косметику. Оказывая локальное действие на мышцу, при регулярном использовании миостимулятор улучшает работу всего организма, начиная от психоэмоционального состояния человека до его сердечно-сосудистой системы.

 

При этом для достижения эффекта похудения и упругости мышц и кожи вам не нужно посещать дорогостоящие косметические процедуры или спортзал. Тренировка происходит в комфортной домашней обстановке, во время стимуляции мышц вы можете заниматься другими делами. Использовать миостимулятор можно раз в два дня, и достаточно курса из 10 сеансов, чтобы вы ощутили разницу между состоянием тела до и после. Цена аппарата для миостимуляции при этом значительно ниже стоимости абонемента в фитнес-клуб.

Тренироваться можно и дома.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *