Массаж, Статьи

Массажная подушка – универсальное массажное устройство, доступное каждому

Массажные устройства помогают поддерживать крепкое здоровье. Конечно, при наличии противопоказаний их использовать нельзя. Однако при отсутствии таковых использование массажного оборудования пойдёт исключительно на пользу. Массаж оказывает два вида эффектов: долгосрочные эффекты и краткосрочные эффекты. В долгосрочной перспективе регулярный массаж позволяет избавиться от стрессов и переживаний. В краткосрочной перспективе массаж способствует успокоению. Каждая процедура снимает скованность мышц, улучшает кровообращение в тканях, способствует улучшению сна. К сожалению, не каждый человек в силу разных причин может позволить себе регулярно посещать массажный кабинет. В данной ситуации можно проводить массажные процедуры дома. Достаточно всего лишь купить массажную подушку.

 

Каковы особенности массажных подушек?

Массажная подушка чем-то похожа на обычную – ту, которую человек использует для сна. В отличие от обычных подушек массажные подушки нельзя использовать для сна, да и подушками они называются условно. Вероятно, по причине внешнего сходства. Внутри массажных подушек находятся механизмы, предназначенные для обеспечения проведения массажной процедуры. Управлять массажными подушками очень просто. Как правило, устройства снабжаются специальным пультом, с его помощью и осуществляется контроль работы массажёра. Массажные подушки универсальны. То есть, их можно использовать для массажа различных частей тела. Их использование способствует укреплению здоровья человека, снижает риск развития проблем, связанных с малоподвижным образом жизни.

Особенности работы массажных подушек

Несложно догадаться, что прямое назначение массажных подушек – это массаж. Массажные подушки, по сравнению с другими массажными устройствами, обладают небольшим функционалом. Например, если массажное кресло прогревает спину и делает массаж всего тело одновременно, то массажная подушка дифференциально массирует отдельные части тела человека. Благоприятное влияние массажных подушек на организм реализуется через воздействие на обмен веществ. Ускорение циркуляции крови в целевых областях приводит к интенсификации обменных процессов. Регулярное использование массажных подушек в долгосрочной перспективе способствует укреплению нервной системы, препятствует возникновению стрессов и переживаний. Массаж, который делает данное оборудование, снимает скованность мышц, снимает напряжение, накопленное в течение рабочего дня. То есть, позволяет усталому человеку как следует расслабиться. Продажа массажных подушек сегодня не редкость. Существует большое количество специализированных магазинов массажного оборудования. Обычно они реализуют продукцию в розницу.

Перед приобретением массажного оборудования обратите внимание на его характеристики. Для этого можете заглянуть в какой-либо Интернет-магазин. Массажных подушек и прочего массажного оборудования на просторах интернета представлено немало. Следовательно, и описания к ним можно найти без проблем.

Не утруждайте себя поисками «самых лучших» массажных подушек

Покупайте массажные подушки, которые вам нравятся. Не пытайтесь найти «самое лучшее» оборудование. Не найдёте. Найдёте такое оборудование, которое будет нравиться вам больше всего остального. Массажные подушки, несмотря на невысокий уровень функциональности, всё-таки, имеют определённые различия.

Однако в целом массажное оборудование – это достаточно однородная группа товаров. Поэтому выбрать массажную подушку, как и любой другой массажёр, не составляет особого труда.

Прежде чем отдать деньги за то или иное массажное устройство, обсудите с продавцом то, как осуществляется гарантийный сервис. Всё-таки, проблема заводских дефектов в полной мере ещё не решена.

uShiatsu массажная подушка для шеи медицинская

Медицинская массажная подушка с инфракрасным прогревом и 4 роликами для эффективного массажа Шиацу. Практичная форма и уникальная конструкция позволяют использовать массажную подушку в качестве массажёра для всего тела. При регулярном использовании подушки изумительный результат не заставит себя ждать: мышцы придут в тонус, снимется излишнее напряжение, нормализуется кровообращение, уйдут боли в спине и шее. С помощью особой техники вращения 4 массажных роликов достигается имитация работы рук профессионального массажиста Шиацу. Встроенная функция инфракрасного прогрева усилит массажное воздействие и принесёт облегчение при болях в шее и спине. Использование uShiatsu в дальних поездках снизит усталость и нагрузку на мышцы. Простое и понятное управление с помощью одной кнопки, эластичный ремень крепления и бесшумный режим работы сделают ваше пользование массажной подушкой с подогревом ещё более удобным и приятным. В комплекте есть сетевой и автомобильный адаптер. Автоотключение через 15 минут. Гарантия на массажер 1 год. Имеется медицинское регистрационное удостоверение.

uMini массажная подушка

Компактный универсальный массажер для тела. Отлично выполняет массаж shiatsu с помощью 4 массажных роликов с функцией инфракрасного прогрева. Подходит для массажа любой части тела. Особенно тщательно проработает шейно-плечевой отдел, область спины и поясницы. Функция инфракрасного прогрева разогреет мышцы, улучшит микроциркуляцию крови и снимет болевые ощущения. Простое и удобное управление при помощи пульта на шнуре питания. При помощи ремня крепления подушку можно удобно закрепить на стуле или кресле дома или в машине. В комплекте сетевой кабель, адаптер для прикуривателя. Система отключения при перегреве позволит избежать поломки устройства. Массажная подушка uMini – один из самых популярных универсальных массажеров по доступной цене.

Массажная накидка GESS Super Body

Массажная накидка с дополнительными воздушными подушками (9) и увеличенным количеством массажных роликов (10) для массажа всего тела: шеи, плеч, спины, поясницы и бедер. В массажере для тела используется современная технология роликового, воздушно-компрессионного, вибрационного, шиацу и 3D массажа, которая эффективно расслабляет и разминает мышцы от шеи до бёдер. В области сидения включена дополнительная функция вибромассажа с 3 уровнями интенсивности. Есть возможность выбора зоны массажа спины, массаж фиксированной точки, инфракрасный прогрев. Высоту массажных роликов для шейно-плечевой зоны можно регулировать и настраивать массажную накидку под свой рост. Благодаря этому электрический массажер может использоваться всей семьей. Удобный пульт управления. Таймер 5-10-20 минут. Гарантия 12 месяцев.

Беспроводная массажная интерьерная подушка GESS Decora

Беспроводная массажная подушка для всего тела, замаскированная под интерьерную. Практичная форма декоративной подушки позволит хранить массажер на диване, подушка будет всегда на видном месте для проведения полезного точечного массажа шиацу. Этот компактный электрический массажер с 4 массажными роликами, который по качеству и пользе не уступает услугам профессиональных массажистов. Зарядки хватает на 60 минут использования. Имеется функция прогрева, благодаря чему роликовый массажер позволит прогреть проблемные места и снять мышечные спазмы. Автоотключение через 15 минут; гарантия 12 месяцев; usb- кабель для зарядки в комплекте. Вместе с домашним массажером вы получите дополнительную обычную декоративную подушку и 2 наволочки в одном цвете для создания уютной обстановки дома.

Back to list