Красота и здоровье

Какие товары по уходу за лицом подойдут именно Вам?

Уход за лицом – это один из важнейших составляющих ухода за телом, ведь именно лицу достается больше всего внимания окружающих. В свою очередь, чувствительная кожа лица реагирует на любые внутренние изменения в нашем организме и поддается воздействию факторов окружающей среды. Чтобы лицо всегда имело цветущий вид и здоровый цвет, ему необходима регулярная забота, включающая увлажнение, очищение, питание, тонизирование, устранение воспалений и других недостатков.

Чтобы осуществлять уход за лицом на профессиональном уровне в домашних условиях, Вам понадобится арсенал косметических средств и приборов, отвечающих индивидуальным потребностям Вашей кожи. Косметика должна соответствовать типу кожи, возрастной категории, исключать возможность проявления аллергических реакций. А массажер для лица должен быть удобным и практичным, с подходящим набором функций, устраивающий Вас по цене и качеству.

Если выбор косметики, скорее всего, не вызовет особых сложностей, то, выбирая массажер для лица, нужно знать, на что следует обращать внимание в первую очередь. Аппараты для массажа лица бывают разных видов, в зависимости от типа воздействия: механические, ультразвуковые, инфракрасные, роликовые, вибрационные, микротоковые, комбинированные и другие. Каждый из них имеет свои преимущества.

Например, ультразвуковой массажер для лица прекрасно тонизирует, запускает обмен веществ на клеточном уровне, омолаживает и подтягивает кожу лица. Ультразвук активно используется в очищающих приборах. Аппарат для ультразвуковой чистки лица деликатно и эффективно очищает поры кожи, не повреждая ее и не оставляя на ней следов. Косметические средства, нанесенные после ультразвуковой очистки, быстрее впитываются и проникают глубоко в кожу, усиливая положительный эффект.

Особого внимания заслуживают универсальные микротоковые аппараты, которые широко используются для ухода за телом.

Одним из таких приборов является Дарсонваль для лица, посредством которого можно избавиться от различных явлений на коже, активизировать обменные и регенаторные процессы, избавиться от морщин. Дарсонваль от компании GESS комплектуется 4-мя насадками, две из которых используются для воздействия на кожу лица. При помощи грибовидной насадки устраняются морщины и акне. А насадка-капля удобна для прижигания очагов воспалений, устранения прыщей бесконтактным и безболезненным способом.

Back to list