Статьи, Электротекстиль

Электропростынь поможет согреться, когда в доме нет тепла

В последнее время появляется всё больше устройств, которые помогают сделать сон человека более комфортным. Сон – это важная часть жизни человека. В результате протекания данного процесса происходит восстановление организма после дневной активности. Здоровый сон позволяет человеку оставаться здоровым. Нарушение данного процесса приводит к развитию различных заболеваний. В число приборов, призванных сделать сон человека более комфортным, входит такое устройство, как электропростынь.

Что такое электропростынь?

Это уникальное устройство, которое используется для прогрева кровати. Оно укладывается на кровать как обычная простынь. Фактически электропростынь выполняет две функции. С одной стороны, она представляет собой комфортную простынь. С другой стороны, служит грелкой. Использование электропростыней весьма актуально в период, когда на улице уже похолодало, а в квартире ещё не включили отопление. Такие гэпы часто встречаются в странах с ярко выраженной сменой пор года. Обычно в квартире холодает два раза в год. В середине осени, когда после тёплого периода времени наступают холода, и в середине весны, когда после долгого холода на улице становится тепло. Проблему холода в квартире успешно решает электропростынь. Как выбрать нужную простынь, чтобы не потратить деньги впустую? На самом деле, очень просто. Самое главное понять, какую простынь вы хотите купить. После прояснить для себя ряд важных деталей, которые мы опишем ниже. Отметим, покупать подобного рода устройства следует лишь в специализированных магазинах. При покупке товара с рук вы рискуете, так как продавец не гарантирует качество реализуемого товара. Не забывайте чек.

Детали, которые следует принимать во внимание при покупке электропростыней

Важную роль играет размер простыни. Согласитесь, едва ли на двуспальную кровать удастся положить простынь, рассчитанную на односпальную кровать. Поэтому при выборе простыни учитывайте размер кровати. Так же не следует забывать про то, что на двуспальной кровати спят два человека. То есть, использовать простынь будут два человека. Это значит, что каждому из этих людей было бы удобно самостоятельно регулировать работу той части простыни, на которой он спит. Следовательно, более разумно было бы приобретать электропростынь, которая снабжена двумя пультами управления.

Электропростыни – это безопасные устройства

Электропростыни не представляют опасности для здоровья человека. Ходят мифы о том, что данный вид устройств повышает риск возникновения пожаров. Следует сказать, что электропростыни настолько же пожароопасны, насколько пожароопасны обычные электроприборы. Например, утюг, стиральная, машина или какой-нибудь электрочайник создают большую нагрузку на сеть, чем электропростынь. Отзывы покупателей, которые когда-то решили пользоваться данным видом простыней, говорят о том, что устройства полностью безопасны.

При использовании электропростыней следует соблюдать ряд простыл правил. Первое, нужно правильно складывать простыни – валиком, но ни в коем случае не стопкой или конвертом, так как может повредиться электрокомпонент устройства. Второе, когда простынь находится в сложенном состоянии, на неё нельзя ставить какие-либо тяжёлые предметы. Причина та же – риск повреждения электрической составляющей устройства. Третье, желательно максимально расправлять простынь, когда вы застилаете ею кровать. При условии выполнения данных простых правил электропростынь прослужит долго. Отметим, её можно стирать в стиральной машине в мягких условиях.

Если вы хотите приобрести, но не знаете, где купить электропростынь, звоните в наш магазин, мы поможем подобрать оптимальное устройство.

Альтернативой электропростыни является электроматрас с подогревом. Электроматрас подобного рода очень прост в использовании и доступен практически каждому человеку.

[dt_products_masonry show_products=”categories_products” dis_posts_total=”8″ product_rating=”n” category_ids=”1668″]

Back to list