Красота и здоровье, Статьи

Чистим лицо дома: эффективно и безболезненно

Чистая, красивая кожа – это идеал, к которому стремятся многие представительницы женского пола. На «пару шагов» от них отстают мужчины, которые также хотят продлить молодость своего лица. Так что же делать, если по финансовым причинам или из-за нехватки времени не получается регулярно посещать косметолога в салоне красоты? Ответ прост: проводите чистку лица в домашних условиях! На сегодняшний день глубоко и тщательно очистить кожу, открыть поры, улучшить кровообращение, сделать пилинг омертвевших клеток и деликатный массаж вам помогут домашние массажеры для лица!

Как же выбрать массажер для лица? Ведь существуют ультразвуковые, вакуумные, гальванические и роликовые массажеры. Лучше всего проконсультироваться с косметологом. Однако если такой возможности нет, почитайте о лицевых массажерах отзывы или испробуйте их действие в салоне красоты. В любом случае, аппаратная чистка значительно лучше обычной ручной процедуры.

При ультразвуковой чистке лица на кожу действуют ультракороткие волны, благодаря которым осуществляется эффективный микромассаж тканей. Ультразвуковой массажер совершенно безопасен для кожи и даже разглаживает мелкие мимические морщинки! После такой процедуры кожа лица выглядит моложе, свежее, ее поры становятся меньше и быстро уходит раздражение кожи. Купить массажер для лица с ультразвуковым действием по доступной цене можно у нас на сайте.

Вакуумная чистка лица заключается в том, что из предварительно раскрытых пор кожи с помощью вакуума вытягивается все содержимое. Процедура с использованием вакуумных лицевых массажеров безболезненна и не повреждает кожу. Она улучшает лимфодренаж и кровоснабжение верхних слоев эпидермиса, повышает его тонус. Вакуумные массажеры для лица (отзывы о них можно почитать на нашем сайте), создают прекрасный эффект лифтинга!

Еще одна альтернатива ручной чистке лица – гальваническая, при которой на кожу воздействует небольшой постоянный ток низкого напряжения. Таким образом, растапливается жир и кожное сало, растворяются загрязнения, размягчаются сальные пробки. После того, как содержимое пор выходит на поверхность и вступает в химическую реакцию со специальным косметическим веществом, оно превращается в мыльную массу и легко смывается водой. С помощью гальванического тока кожа тонизируется, укрепляются сосуды, улучшается кровообращение.

Регулярные процедуры с применением роликового вибромассажера позволяют не только избавиться от черных точек, но и значительно уменьшить мешки под глазами и мимические морщины! Кожа лица становится эластичной, подтянутой, исчезает второй подбородок.

Чистки и пилинги лица с помощью массажеров благотворно сказываются на состоянии кожи! После них эффект от масок или других косметологических процедур гораздо выше. Даже загар и тональные кремы на очищенную кожу ложатся намного лучше!

Купить лицевой массажер – значит сохранить свою молодость на долгие годы!

Back to list