Красота и здоровье

Антицеллюлитные массажеры: какой выбрать?

Vakuum massajer

От такого явления на коже, как целлюлит, не застрахована ни одна из женщин. Как худенькие девушки, так и девушки со слегка полной комплекцией тела могут столкнуться с образованием «апельсиновой корочки». С наступлением пляжного сезона это может стать настоящей проблемой, поэтому стоит поискать способы ее решения заранее. Поскольку большой эффективностью зарекомендовал себя антицеллюлитный массаж, рассмотрим ассортимент массажеров против целлюлита, которые помогут нам сделать кожу идеальной в домашних условиях.

В первую очередь, антицеллюлитный массажер может быть механическим или электрическим. Механические массажеры имеют выпуклые массажные головки на своей поверхности, которые улучшают состояние кожи. Использование этих массажеров потребует от Вас приложения усилий. Чем сильнее и интенсивнее Вы будете производить массаж, тем большего эффекта удастся добиться. Электрический антицеллюлитный массажер может быть ручным или стационарным. Ручные массажеры, работающие от сети или батареек, могут применяться для любого проблемного участка на Вашем теле.

По виду воздействия различают:

Роликовый массажер активно борется с целлюлитом, разбивая жировые отложения и активизируя кровообращения на участке воздействия. Вибрационный массажер ускоряет обменные процессы, стимулирует выработку коллагена и эластина, делающие кожу подтянутой и упругой. Миостимуляторы заставляют мышцы работать, как при активной тренировке в спортзале. А антицеллюлитный массажер вакуумный создает область разреженного воздуха с низким давлением, что заставляет разрушаться целлюлитные образования под верхним слоем кожи. Каждый из представленных видов массажеров может быть дополнен функцией инфракрасного прогрева, которая усиливает жиросжигающий эффект.

Изучив про антицеллюлитный массажер отзывы, Вы заинтересуетесь и стационарными видами массажеров против целлюлита. Наибольшей популярностью для борьбы с лишним весом и улучшения состояния кожи пользуются виброплатформы. Занятия на этом тренажере в несколько раз эффективнее тех же самых упражнений, выполненных на обычной поверхности. Комплексное воздействие на все тело одновременно позволяет быстро и эффективно сжигать калории и корректировать все проблемные участки на теле.

Back to list