Впечатления
реальный пользователь
Юлия
30 лет, г. Волгодонск
Делится впечатлениями от использования микротокового массажера GESS MIO.
Stars optimized

Впечатления о GESS MIO

29.01.2024

Всем привет!
Следите ли вы за состоянием кожи тела так же, как за состоянием лица? Оцениваете ее напитанность, упругость, рельеф? Я не задумывалась об этом, пока в процессе вынашивания второго малыша не заметила появление целлюлита, которого прошлые 30 лет не было. А после родов кожа и вовсе стала обезвоженной, дряблой, плюс тот же целлюлит и отеки. Кактусовая щетка и сухой массаж уже не поможет: во-первых, хотелось более качественной работы с телом, во-вторых – более быстрой. Так я пришла вибромассажеру с микротоками от Gess.

1
2

Первое впечатление

Продукт выпускается в стильной картонной коробочке (даже двух), в комплекте к прибору идет гарантийный талон, инструкция и шнур (штекер нужно приобрести отдельно или использовать из домашних, тут обычный usb-разъем).

Девайс выполнен из качественного плотного пластика, насадка для непосредственного контакта с кожей неразъемная, идет с металлическими шариками, вес в целом выходит совсем небольшой, меньше 300 грамм.

Эргономичная форма, чем то напоминающая песочные часы, стильная и удобная для длительного удержания в руке во время процедуры. Так как это не пятиминутное развлечение (~10-15 минут каждая зона), рука будет уставать, производители выбрали верное исполнение прибора, и материал, и форму.

3
4

Функционал

Все функции девайса работают как слаженная команда:

  • Вибромассаж поможет быстрее привести в тонус мышцы, которые прорабатываются физическими нагрузками дольше и сложнее
  • Термо-воздействие с инфракрасным излучением обеспечивает интенсивный приток крови, а значит снижает болезненность мышц после тренировок, ускоряет лимфу, обменный процесс, работает с упругостью
  • Миостимуляция проникает в более глубокие слои дермы, работает с отеками и рельефом кожи

При правильном подборе режима/интенсивности, процедура будет работать сразу со всеми проблемами.
Приятным бонусом стало то, что при проблеме выпадения волос (которое как раз меня настигло после родов) девайс также можно использовать для притока крови и стимуляции активности волосяных луковиц.

Сразу хочется отметить, что это не волшебная палочка и необходимо не только пользоваться массажером, но и корректировать питание, увеличить двигательную активность, иначе чуда может не произойти!

И конечно, необходимо сказать о противопоказаниях: наличие кардиостимулятора, беременность и грудное вскармливание (определенные зоны), онкологические заболевания, варикоз, кожные заболевания и нарушение целостности кожного покрова, нестабильно повышенном и пониженном давлении.

5
6

Как использовать

Управление у прибора довольно нативное, всего три кнопки: слева (значок молнии) – микротоки, посередине включение/вибро-режим/выключение, справа (значок волны) – нагрев.

Сначала подготовить кожу: после ванной или душа, необходимо хорошо обсохнуть, а затем нанести на прорабатываемые зоны средство для лучшего скольжения. Если это борьба с целлюлитом, то можно использовать масла (бонусом они снижают чувствительность к микротокам) или гели с разогревающим эффектом, но так как тут уже присутствует нагрев, я использую просто гель для микротоков, для лучшей проводимости (самый простой и бюджетный – гель для УЗИ, продается в любой аптеке). Потом можно выбирать программу и начинать процедуру.

Микротоки работают на 9 уровнях, так же как и нагрев с инфракрасным излучением. И если нагрев чувствуешь не так интенсивно и можно выбрать «погорячее», то миостимуляцию советую начинать на низком уровне, второго для начала вполне достаточно.

Первые процедуры могут быть поначалу дискомфортны, непривычные ощущения покалывания и онемения, но в конце все равно чувствуется тепло, от кожи прям идет жар, как после хорошего массажа. Поэтому после необходимо отдохнуть и остыть (не советую выходить на холод). После третьей процедуры стала ощущаться легкость в теле, массаж стал проходить проще, более комфортно.

Я прорабатываю зоны бедер (целлюлит), живота (послеродовой мешок, надо заново приводить мышцы пресса в порядок + «спасательный круг» вокруг бедер) и рук (так как под жирком стали появляться мышцы от постоянного ношения малыша, хочу убрать объемы).

В целом, на полный массаж всех зон уходит около часа. 2-3 раза в неделю, дома, в свободное время – удобно.

Результат

Результат видно после третьего использования: кожа становится более гладкой, плотной, менее чувствительной к раздражителям, заметно уменьшаются отеки.
При правильном режиме питания и питьевом – через месяц можно сократить степень «апельсиновой корки» до менее заметной, подтянуть совсем провисшие зоны.
Насчет волос пока не скажу, гриву не отрастила, но зато прошел зуд и раздражение кожи – связываю это с началом использования девайса (раз в три дня, после мытья и хорошей сушки головы).

Большой плюс покупки таких приборов в том, что не надо тратить время на дорогу, подстраивать под это свой график, привлекать посторонних людей. Цена тоже играет роль, девайс остается с вами на постоянной основе, а массаж стоит (даже простой ручной) порядка 1000 рублей за сеанс, подключение микротоков или других услуг – еще больше. Финансовая выгода очевидна.
Я продолжу использование данного вибромассажера и однозначно рекомендую попробовать его всем, кто хочет подтянутую фигуру с красивым рельефом и гладкой кожей!

Впечатления о других товарах
Наталья
28 лет, г. Архангельск
Впечатления от Plasma Energy

Здравствуйте. Мир современных технологий не стоит на месте, на рынке стали появляться самые разнообразные приборы, облегчающие и …

Екатерина
35 года, г. Воронеж
Впечатления от Body HIT

Как и у большинства девушек, со временем я заметила появление целлюлита на своем теле. Малоподвижный образ жизни и неправильное питание …

Татьяна
33 года, г. Краснодар
Впечатления о приборе Body Tonus

В борьбе с целлюлитом я использовала много разных средств, среди которых были различные скрабы, антицеллюлитные …

Товар из отзыва