Впечатления
реальный пользователь
Екатерина
35 года, г. Воронеж
Делится впечатлениями от использования Gess Body Hit.
Stars optimized

Впечатления от Body HIT

07.02.2024

Как и у большинства девушек, со временем я заметила появление целлюлита на своем теле. Малоподвижный образ жизни и неправильное питание негативно сказались на моем теле.

Понимая, что избавиться от целлюлита – задача не из легких, я начала пробовать различные способы его устранения. Пробовала различные методы, начиная от банок и обертываний, заканчивая различными кремами и средствами против целлюлита, но ничего не дало желаемого результата.

Поэтому я решила обратить внимание на вакуумный антицеллюлитный массажер Body HIT, который обещал эффективно бороться с целлюлитом и улучшить качество кожи. Разумеется, я решила попробовать его и узнать, насколько он эффективен в борьбе с этой проблемой.

Vpechatleniya ot body hit 1

Внешний вид / Упаковка

Вакуумный массажер для тела Body HIT, которому и будет посвящен этот отзыв, заказывала на сайте, выбрала доставку почтой. Доставили посылку в мой город всего лишь за пару дней.

Изначально, вакуумный массажер для тела Боди Хит был упакован в дополнительную коробку, которая предохраняла его от повреждений и поддерживала в идеальном состояние во время транспортироки.

Vpechatleniya ot body hit 2

На коробке находится изображение, как выглядит массажер. Также есть небольшая характеристика о модели.

Vpechatleniya ot body hit 3

Внутри этой коробки была ещё одна, в которой и находился сам массажер Боди Хит.

Фирменная коробка в безумно красивом цвете, который вызывает восхищение. Дизайн лаконичный и красивый. По ощущения коробка очень приятная благодаря матовой поверхности, а открывая её можно получить настоящее эстетическое удовольствие. Такой косметический аппарат не стыдно и в качестве подарка преподнести.

Vpechatleniya ot body hit 4

На коробке представлена основная информация о вакуумном антицеллюлитном массажере на нескольких языках, включая русский.

Vpechatleniya ot body hit 5

Внутри коробки вакуумный массажер Body HIT находится на подложке, вместе с зарядным устройством. Он был дополнительно упакован в полиэлиновый пакет.

Комплектация:

  • Body Hit вакуумный массажер для тела.

Масссажер обладает эргономичным и стильным дизайном с удобной ручкой, что позволяет легко управлять им и выбирать нужный режим работы.

Массажер Body HIT довольно легкий и удобно помещается в сумке, что позволяет вам везде брать его с собой – в тренажерный зал, в поездку или на работу. Кроме того, он работает от аккумулятора, поэтому его можно использовать без привязки к розетке. Одной зарядки хватает примерно на 1,5 часа беспрерывной работы.

Vpechatleniya ot body hit 6

Одной из самых важных особенностей этого массажера является возможность регулировки интенсивности массажа. Можно выбрать один из 12 доступных уровней в зависимости от своих предпочтений и чувствительности кожи.

Еще одним преимуществом является возможность прогревания массажера. Двенадцать уровней температуры позволяют выбрать наиболее комфортное нагревание для воздействия на кожу. Нагревание помогает расслабить мышцы, устранить спазмы и уменьшить болевые ощущения. Это особенно полезно для тех, кто страдает от мышечного напряжения или спортивных травм.

Vpechatleniya ot body hit 7
Vpechatleniya ot body hit 8

Вакуумный массажер для тела универсальный. Он подходит для применения на разных зонах тела, включая талию, бедра, ягодицы, спину, ноги и руки. Это означает, что его можно использовать для уменьшения объёмов на любой проблемной зоне вашего тела.

Устройство оснащено встроенным аккумулятором, который обеспечивает до 1,5 часов непрерывной работы. Также имеется функция автоматического отключения через 20 минут.

В массажере Body HIT есть встроенные роликовые шарики. Ролики помогают улучшить кровообращение, снимают напряжение и усталость. Они также способствуют разбиванию жировых отложений.

  • USB провод и фильтры для массажера

В комплекте нет блока для кабеля, поэтому для зарядки массажера необходим блок с USB-разъёмом. Отверстие для зарядки находится в верхней части корпуса ручки массажера.

Фильтр защищает воздушный компрессор от загрязнения.

Vpechatleniya ot body hit 9
  • Инструкция и гарантийный талон

Руководство по эксплуатации довольно небольшое, но по читабельности всё отлично. В книжечке всё подробно описано, так что разобраться в использовании массажера не составило труда.

Вакуумный массажер для тела Body HIT очень прост в использовании, все что нужно сделать. Перед использованием массажера необходимо тщательно разогреть кожу. Например, можно принять ванну или тщательно помассировать руками области, которые будут обрабатываться массажером.

Затем на разогретой коже нужно равномерно распределить масло. Не стоит жалеть масла, так как оно обеспечивает свободное скольжение массажера и предотвращает повреждение кожи. Кроме того, масло дополнительно питает и увлажняет кожу.

Вакуумный массажер Body HIT обладает высокой всасывающей способностью, которая позволяет ему эффективно воздействовать на кожу.

Vpechatleniya ot body hit 10
Vpechatleniya ot body hit 11

Во время вакуумного массажа он улучшает приток крови и лимфы, способствует выведению лишней жидкости из организма, улучшению микроциркуляции в тканях и уменьшению отеков. Это приводит к снижению проявлений целлюлита и общему улучшению состояния кожи.

Это особенно полезно для тех, кто страдает от застоя жидкости в организме, поскольку массажер помогает ускорить движение лимфы.

Также хочу отметить, что данный массажер эффективно сжигает подкожный жир на животе и бедрах, что является одним из самых сложных мест для расщепления жира. Это достигается благодаря комбинации вакуумного, лимфодренажного и горячего массажа.

Vpechatleniya ot body hit 12

Эффект я почувствовала сразу после первого применения. Постепенно кожа на бёдрах и ягодицах начинает гореть и краснеть.

Думаю работу массажера видно невооруженным взглядом. Он отлично разгоняет кровоток и лимфу. Проблемные зоны стараюсь проходить часто, а на полноценный массаж у меня уходит минут 20.

После нескольких сеансов я заметила, что вакуумный антицеллюлитный массажер действительно помогает бороться с целлюлитом. Моя кожа стала более подтянутой и упругой, а также значительно сократилось количество целлюлита.

Vpechatleniya ot body hit 13

Однако, для достижения максимального эффекта необходимо использовать массажер Body HIT регулярно и сочетать его с другими методами борьбы с целлюлитом, такими как правильное питание, физические упражнения и массаж.

Vpechatleniya ot body hit 14

В целом, я довольна результатами и считаю, вакуумный массажер для тела Body HIT от бренда GESS является эффективным средством в борьбе с целлюлитом. Он эффективен, универсален, легок в использовании и удобно брать с собой.

Целлюлит может возникать у любой женщины, и я – не исключение. Важно найти подходящие решения и постепенно приобрести здоровый образ жизни, чтобы бороться с этой проблемой эффективно.

Мою проблему вакуумный массажер для тела Body HIT однозначно помог решить, буду пользоваться им и дальше)

Впечатления о других товарах
Наталья
28 лет, г. Архангельск
Впечатления от Plasma Energy

Здравствуйте. Мир современных технологий не стоит на месте, на рынке стали появляться самые разнообразные приборы, облегчающие и …

Татьяна
33 года, г. Краснодар
Впечатления о приборе Body Tonus

В борьбе с целлюлитом я использовала много разных средств, среди которых были различные скрабы, антицеллюлитные …

Юлия
30 лет, г. Волгодонск
Впечатления о GESS MIO

Всем привет! Следите ли вы за состоянием кожи тела так же, как за состоянием лица? Оцениваете ее напитанность, упругость, рельеф? …

Товар из отзыва