Впечатления
реальный пользователь
Татьяна
33 года, г. Краснодар
Делится впечатлениями от использования Gess Body Tonus.
Stars optimized

Мой верный помощник и друг от целлюлита

05.02.2024

Здравствуйте!
В борьбе с целлюлитом я использовала много разных средств, среди которых были различные скрабы, антицеллюлитные обёртывания, искренне веря в то, что от них я увижу эффект… Но как понимаете, это было тщетно. Также я пробовала баночный массаж, но он мне не понравился в применении и аппликатор Кузнецова, который мне, кстати, нравится, но с ним у меня нет систематичности, к сожалению.
При борьбе с целлюлитом хорошо подходит массаж, кстати, целлюлит- это единственная «часть тела», где во время массажа допустима боль. А если быть точной, то только через сильный массаж возможно избавиться от него.
Ну, массаж, к сожалению, у меня нет возможности посещать регулярно. А вот на вакуумные массажёры я заглядываюсь уже давно, это было моей мечтой, которая наконец то стала явью. Сейчас ассортимент на рынке весьма разнообразен. Я выбрала фирму Gess, фирма новая для меня, однако, весьма популярная, про которую я много слышала хороших отзывов.

56biwptdae0

Упаковка и сам массажёр в качественном исполнении. В основной коробочке находятся симпатичные салатовые коробочки, в тон к полоске на массажёре. В комплект входит:

    • Инструкция по применению, в виде книжечки на нескольких языках;
    • USB- шнур Type- C;
    • Гарантия;
    • 2 сменных фильтра, даже 3, один уже в девайсе;
    • Трубка для промывки;
    • И конечно же наш массажёр.
Uytjginjbia

Технические характеристики.

  • Объём батареи, мАч: 2000;
  • Номинальное напряжение, В: 5;
  • Мощность, Вт: 10;
  • Частота вибрации, об/ мин: 12000- 13600;
  • Мощность всасывания, кПа: 63- 71;
  • Прогрев: 34- 68°С;
  • Материал: ABS- пластик.
Рисунок4

Алгоритм работы.

Сверху прибора находится дисплей управления. На нём расположена кнопка включения, три кнопки разных режимов и находится гнездо для зарядки. Включается прибор удерживанием нижней большой кнопки. Нижняя кнопка также включает и режим вакуума- коротким нажатием.
И есть защитная плёнка, которую можно снять, либо оставить.
У каждого из режимов есть 9 уровней мощности. Они включаются путём нажатия на кнопку и отображаются на дисплее. Там же отображается и уровень заряда- в виде батареи.

Рисунок5
Рисунок5

Первая кнопка (слева- направо)- прогрев и регулировка интенсивности. При её включении снизу загораются вот такие симпатичные красные лампочки.
Вторая кнопка (слева- направо)- режим и регулировка интенсивности уровня вибрации.
Третья кнопка нужна для быстрого сброса вибрации.
На нижнем корпусе расположен нагревательный элемент и крышечка для фильтра, есть гравировка с подсказкой в виде стрелочек- как её открыть.

Рисунок7

Но промывать и менять фильтр необходимо по мере загрязнения, я проверяла фильтр после первого использования и он оказался чистым, поэтому мне потребуется его промывать ещё нескоро.

Рисунок8

Перед первым использованием важно зарядить полностью прибор – время полной зарядки составляет 4 часа. При зарядке индикатор начинает мигать, после полной зарядки индикатор будет гореть неподвижно. Обязательно сразу отключать прибор от сети питания- это продлит срок службы аккумулятора. Заряда аккумулятора хватает на 2 часа беспрерывной работы. Обладает автотаймером – 30 минут.

Массажёр в применении.

Хочу вам сказать, что я конечно же взяла массажёр из-за его вакуумного режима. Но тем не менее помимо этого классного эффекта он имеет и другие не менее важные режимы. И от этого он становится ещё более великолепным!

  • Вакуумный массаж – лимфодренаж, уменьшение объёмов
  • Лифтинг-эффект, вывод излишков жидкости, избавление от целлюлита.

В применении я на данный момент на первом режиме, так как он ооочень мощный, использую на проблемных местах, в области бёдер, перед использованием нужно нанести на кожу  масло или крем, можно специальный какой- нибудь для упругости или от целлюлита. Двигаюсь в направлении массажных линий, если вы с ними не знакомы, то в книжечке- инструкции есть специальные картинки с указанием линий.

Рисунок 9

Уровень мощности очень сильный, захватывает участки кожи сильно. Остаются кровоподтёки и синяки. В этом абсолютно ничего страшного нет. Кроме эстетических недостатков- в платьях, юбках не походишь. Но и выполняется данная процедура курсами- состоящая из 10- 15 процедур. Первые две недели проводится 2 раза в неделю, курс можно повторить через 4- 6 месяцев. Для поддержания эффекта можно проводить процедуру раз в месяц. После проведения массажа необходимо не есть в течении 3 часов и выпивать 3-4 стакана чистой воды.

Рисунок10
  • Вибромассаж. Отвечает за разрушение жировых отложений, являясь средством борьбы с целлюлитом. Способствует более эффективному массажу и улучшению рельефа. Я его обязательно включаю, когда делаю вакуумный массаж.
  • Прогрев. При помощи тепла усиливается массажное воздействие в два раза. Помогает разогреть зажатые участки, снять спазмы и избавиться от болевого синдрома. Представляете, какое это классное воздействие. Для меня- так точно! С моей зажатой спиной- это просто супер. Этот режим я использую также, когда делаю вакуум, и без вакуума сочетая с вибрацией на руках, животе и спину с мужем друг другу по очереди массируем. Эффект невероятный, сразу уходят все зажимы, появляется лёгкость и расслабление.
Рисунок11

Продолжительность массажа всего тела составляет 20- 30 минут. Помните, что нельзя держать прибор на одном месте более 3- 5 секунд и нельзя использовать его на лице. Также как и при вакууме- соблюдаем питьевой режим и не едим 3 часа.

Рисунок12
Рисунок13

Я ощутила эффект от вакуума уже после первого применения- ноги стали стройнее, кожа более упругой, теперь интересно посмотреть на результат по окончанию курса.

Массаж девайсом очень полезен для здоровья- он снимает стресс и напряжение, выводит из организма шлаки и токсины, обладает хорошей профилактикой растяжек.

Следует понимать, что у прибора есть также противопоказания. Поэтому необходимо с ними ознакомиться. Хотя, обычно люди с противопоказаниями знают, что им противопоказаны такого рода девайсы. Но на всякий случай лучше перестраховаться.

Уход за прибором.

После использования прибора – первым делом удостоверьтесь, что он выключен. Необходимо хранить его в сухом, прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. Мне лично понравился пакет, в который был упакован массажёр, я планирую в нём пока и хранить, хотя в дальнейшем думаю пристрою его в какой-нибудь симпатичный шёлковый мешочек.

После использования прибора его очищают сухой мягкой тканью, допускается слегка влажная ткань, влажная салфетка к примеру, но после этого нужно дать массажеру высохнуть естественным путём. Мочить его нельзя.

Рисунок14

В дальнейшем, по мере загрязнения фильтра ( правда, я пока не знаю когда)) необходимо будет очищать фильтр и делать промывку.

Делается это следующим образом- фильтр достают, промывают  сушат и ставят обратно.

Промывка- снимаем фильтр, вставляем специальную трубку, включаем вакуумный режим, свободный конец трубки помещаем в воду, вода начнёт выходить из специального отверстия в приборе, промыть таким образом в течении нескольких секунд, выключить, удалить воду и дать просохнуть. В целом, ничего сложного.

Вывод.

 Просто лучший девайс для здоровья, упругости кожи. Абсолютно точно помогает избавиться от целлюлита. Очень мощный вакуум. Помимо вакуумного режима имеет ещё функции прогрева и вибрации, каждую функцию можно совмещать между собой. Подходит для всего тела, убирает зажимы и болевой синдром, жировые отложения. Удобен в применении. Помимо эстетических преображений, влияет и на духовное состояние- убирает стресс и напряжение, и на здоровье в целом- выводятся токсины и шлаки, отёки.

 Конечно же для видимого эффекта нужно не забывать о правильном питании, употреблении достаточного количества воды и физических упражнений. Подходить комплексно. И тогда результат не заставит себя ждать!

 А массажёр Gess – это лучшее решение для людей следящих за своей фигурой и здоровьем. Я счастлива, что приобрела такой массажёр  себе. Теперь я чувствую себя отлично, а моя фигура в лучшем состоянии и под надёжным контролем девайса! 😉

Впечатления о других товарах
Наталья
28 лет, г. Архангельск
Впечатления от Plasma Energy

Здравствуйте. Мир современных технологий не стоит на месте, на рынке стали появляться самые разнообразные приборы, облегчающие и …

Екатерина
35 года, г. Воронеж
Впечатления от Body HIT

Как и у большинства девушек, со временем я заметила появление целлюлита на своем теле. Малоподвижный образ жизни и неправильное питание …

Юлия
30 лет, г. Волгодонск
Впечатления о GESS MIO

Всем привет! Следите ли вы за состоянием кожи тела так же, как за состоянием лица? Оцениваете ее напитанность, упругость, рельеф? …

Товар из отзыва