Новости

Ортопедический набор «День/ночь» для здоровых ног

Комплексный подход к устранению вальгусной деформации

с набором «День/ночь»!

Искривление суставов стопы причиняет дискомфорт и боль и при ходьбе, делает внешний вид ног неэстетичным. На ранних стадиях вальгусная болезнь – не приговор, и легко поддается лечению при комплексном подходе. Именно такой подход реализует ортопедический набор «День/ночь».

Секрет эффективности набора

Набор для здоровых ног «День/ночь» работает круглосуточно. В течение дня лечение выполняют силиконовые фиксаторы GELIX, которые деликатно фиксируют сустав в правильном положении и повышают комфорт при ходьбе. Полупрозрачные матовые изделия GELIX практически незаметны на ноге, и позволяют носить их даже с открытой летней обувью. Ночью борьбу с вальгусной болезнью ведет корригирующий бандаж ORTOFIX. Его эффективность заключается в выпрямлении стопы во время ночного сна, когда мышцы тела максимально расслаблены. Перед сном бандаж размещается на стопе, фиксируя большой палец в анатомически правильном положении. А на утро эстафета снова передается фиксаторам GELIX, которые в дуэте с бандажом значительно ускоряют процесс выздоровления!

Подарите своим ногам здоровье и красоту с ортопедическим лечебным набором «День/ночь», покупка которого намного выгоднее приобретения этих двух приспособлений по отдельности!

Back to list