Новости

У нас появилась новинка – прибор для профессионального маникюра NailArt от GESS!

NAIL ART маникюрный прибор, GESS-631

В нашем ассортименте появился инновационный прибор с функциями профессионального аппарата для маникюра, который поможет Вам добиться идеального состояния ногтей и кутикулы в домашних условиях. Компактный пенал с прибором, адаптером и сменными насадками удобно брать с собой в поездку или командировку, чтобы Ваши ногти выглядели безупречно в любой ситуации!
Простой в использовании маникюрный прибор NailArt предназначен для ухода за ногтями на ногах и руках, обработки кутикулы, устранения мозолей, натоптышей и огрубелостей на коже. Добиться идеального результата позволяют такие преимущества аппарата, как:

  • Максимальная скорость вращения – 14.000 об/мин (близкая к скорости профессиональных маникюрных аппаратов).
  • Алмазные сменные насадки в комплекте, которые являются наиболее долговечными и эффективными в уходе за ногтями и кутикулой.
  • Керамические сменные насадки в комплекте, которые быстро и безопасно справляются с огрубелыми участками кожи.
  • Удобство и простота использования, возможность регулировать скорость прибора.
  • Компактность и удобный пенал для прибора, который легко взять с собой.

Новый маникюрный прибор NailArt значительно сэкономит Ваше время, позволяя добиться профессионального результата за несколько минут. С помощью 10 сменных насадок различной формы Вы без особых усилий справитесь с такими проблемами, как вросший ноготь, утолщения и ороговевшие участки ногтевой пластины, трещины, натоптыши и мозоли, отросшая кутикула, деформация ногтевой поверхности и другими. Просто выберите необходимую насадку согласно инструкции, зафиксируйте ее на приборе, выставьте подходящую скорость и приступайте к выполнению профессионального маникюра в домашних условиях!

Back to list