Новости

Советы по выбору пояса для похудения

Советы по выбору пояса для похудения

Лишние сантиметры на талии, бедрах появляются почти незаметно. Стресс, неправильное питание, праздники за накрытым столом – причин для появления избыточного веса всегда более чем достаточно. Обнаружив жировые отложения на теле, не стоит паниковать – с этим легко справится современный пояс для похудения. Но, чтобы добиться желаемых результатов и не навредить здоровью, к выбору массажного пояса необходимо отнестись со всей ответственностью.

 

В первую очередь, нам предстоит разобраться в видах поясов для похудения. Современные производители предлагают нам купить пояс для похудения с эффектом миостимуляции, массажный пояс, пояса с эффектом сауны. Принцип работы пояса-миостимулятора основывается на проведении микротоковых импульсов, которые воздействуют на мышцы и заставляют их рефлекторно сокращаться. Таким образом, мышцы тела работают так, как будто вы выполняете физические упражнения. При этом Вы задействуете именно те группы мышц, которые необходимо. Антицеллюлитный пояс с эффектом сауны нагревает тело, ускоряя обменные процессы и «сжигая» подкожный жир. Как и пояс-миостимулятор, пояса с эффектом сауны имеют серьезные противопоказания, с которыми обязательно следует ознакомиться перед приобретением и использованием аппарата. Не стоит упускать из виду и побочные эффекты. Длительное применение миостимуляции ослабляет контроль над естественным сокращением мышц, а эффект сауны стимулирует обильное потоотделение и сильно обезвоживает ткани. Итак, у нас остается третий вариант, самый надежный и безопасный из предложенных, — массажный пояс.

Массажный пояс для похудения воздействует на весь организм: ускоряет кровообращение, активизирует лимфоток, налаживает обменные процессы. На месте непосредственного воздействия аппарат улучшает состояние кожи, возвращая ей упругость и эластичность, устраняет подкожный жировой слой, формирует красивый контур тела. Вибрационное массажное воздействие благотворно сказывается и на общем состоянии организма: выводятся токсины, снимается нервное напряжение, укрепляется иммунитет. При выборе такого пояса следует учитывать его мощность, функциональный спектр возможностей, удобство использования и простоту управления. Так, массажный пояс для похудения GESS SLIM and CHIC оснащен двумя мощными моторами, возможностью выбора одной из 5 автоматических программ или ручного управления массажем, функцией прогрева и удлиняющей массажной лентой, позволяющей использовать его на любом участке тела.

Back to list