Новости

Сезон без диет

Сезон без диет

Вот и закончились долгожданные новогодние праздники. Но как неотвратимое наказание за беспечное веселье настал час расплаты за ежедневное переедание в период зимних каникул.

Не секрет, что универсального рецепта для похудения не существует, ведь каждый организм имеет свои особенности. Мало кто может следовать жёстким диетам. Люди быстро устают от ограничений и возвращаются к обычному режиму питания. Но даже совсем небольшие изменения в рационе и режиме питания помогут Вам добиться высоких результатов.

Есть несколько простых правил, соблюдение которых приведет Ваше тело в «допраздничную » форму:

— Ешьте в определённые часы. Плотно завтракайте и перекусывайте каждые несколько часов.
— Не торопитесь во время еды. Помните, что информация о насыщении организма поступает в мозг только через 20 минут после приема пищи.
— Используйте посуду небольшого размера, уменьшите привычную для Вас порцию еды примерно на 1/5 часть.
— Употребляйте в пищу больше углеводов, которые содержатся в цельных злаках.
— Пейте воду или низкокалорийные напитки. Если вы употребляете алкоголь, ограничьтесь одной порцией в день.

Кроме того, не забывайте о регулярной физической нагрузке. Больше ходите пешком, выделите время для занятий спортом. Запишитесь в фитнесс-клуб, где профессионалы помогут подобрать наиболее эффективный комплекс тренировок и быстро привести уставший за праздники организм в идеальное состояние. Беговая дорожка и эллиптический тренажер до сих пор считаются одними из лучших друзей человека.

Зима – не повод расслабляться! Ведь совсем скоро лето, а к нему надо готовиться заранее.

[dt_products_masonry show_products=”categories_products” orderby=”menu_order” dis_posts_total=”8″ product_rating=”n” category_ids=”1836″]
Back to list