Новости

Массаж и очищение для лица и тела

Gess Spa Expert: эксперт в вопросах чистоты и гладкости Вашей кожи!

Нет времени на посещение салона красоты? Не беда! С массажером Gess Spa Expert весь комплекс профессиональных спа-процедур для кожи лица и тела станет доступным в домашних условиях.
Возможности Gess Spa Expert
Как известно, уход за кожей начинается с очищения. При помощи специальных насадок электрический ручной массажер Spa Expert устранит остатки макияжа, пыли, выделений сальных желез и любых других загрязнений. Крупная насадка-щетка подойдет для очищения тела, а маленькая – для деликатной чистки лица. С помощью насадки-пемзы осуществляется омолаживающий и тонизирующий пилинг, который устранит все ороговевшие частицы. А воспользоваться насадкой-спонжем Вы сможете для повышения эффективности любимых косметических средств – кремов, тоников, лосьонов и пр. Благодаря водонепроницаемости корпуса Вы можете использовать массажер для лица и тела Spa Expert ванной комнате, а возможность работы от пальчиковых батареек и компактный размер позволят Вам брать с собой прибор в поездку или командировку.

Побалуйте себя профессиональным спа-уходом в домашних условиях. Купить массажер для лица и тела Gess Spa Expert в нашем магазине Вы можете прямо сейчас, не выходя из дома!

Back to list