Новости

Корригирующий бандаж Ortofix для быстрого и комфортного исправления вальгуса!

Как «работает» Ortofix?

У женщин много секретов обольщения и один из них — легкая, красивая походка. Быть чувственной и легкой сложно, испытывая дискомфорт и болезненные ощущения. Заметив вальгусную деформацию стопы на одной из ранних стадий развития, ее можно легко устранить при помощи корригирующего бандажа, который осуществляет лечение во время ночного сна!

Корригирующий бандаж Ortofix располагается таким образом, чтобы зафиксировать большой палец в правильном положении с двух сторон, и закрепляется ремнями. Надевать его нужно перед отходом ко сну. Лечение с Ortofix осуществляется ночью, когда мышцы тела максимально расслаблены, и добиться желаемого результата намного проще.
Исправление, для которого используется бандаж для большого пальца ноги, происходит почти незаметно, но дает заметный результат. Уже после 4х недель ежедневного применения стопы выпрямляются, а «выступающая косточка» возвращается в анатомически правильное положение!

Забудьте о боли во время ходьбы и косметических изъянах, вызываемых вальгусной деформацией стопы. Бандаж на большой палец корригирующий Ortofix вернет здоровье и красоту Вашим ногам. Заказать бандаж корригирующий Ortofix можно уже сейчас в нашем интернет-магазине по доступной цене!

Back to list