Массаж, Статьи

Как выбрать оптимальную массажную накидку по цене и качеству

Из-за специфики работы многие люди вынуждены проводить день, стоя на ногах, сидя за компьютером или за рулем автомобиля. Даже люди, активно занимающиеся спортом, могут к вечеру чувствовать усталость и дискомфорт из-за перенапряжения мышц. Массажные накидка одинаково хорошо поможет решить проблемы, связанные как с малоподвижным образом жизни, так и с высокой физической активностью. Именно поэтому данные массажные устройства считаются неотъемлемой частью жизни любого человека!

Хотите купить массажную накидку? Сделать выбор довольно просто. Главные критерии при ее выборе – это качество, лечебные или профилактические свойства, место использования (дом, офис или машина), ну и, конечно же, цена. На сегодняшний день многие массажные накидки изготавливаются так, чтобы их можно было крепить и на автомобильное кресло, и на обычное мягкое кресло или офисный стул.

Если говорить о массажных накидках для автомобиля, то самым простым и дешевым изделием является деревянная массажная накидка. Правда, положительные стороны такой накидки ограничиваются хорошей вентиляцией спины в летнее время и легким точечным массажем спины и ягодиц. Другие типы массажных накидок на сиденье автомобиля – вибрационные и роликовые – делают качественный массаж, при этом можно выбирать его интенсивность и локализацию!

Вибрационная массажная накидка автомобильная, благодаря тонкости и гибкости рабочей поверхности, с легкостью размещается на любых креслах. Ее можно даже использовать дома, лежа на диване. Обычно в рабочую поверхность вибрационных накидок встраивается от 4 до 10 специальных моторчиков, интенсивность работы которых можно регулировать с помощью пульта. Волнообразный массаж, с вибрационным и пульсирующим видами воздействия, помогает расслабиться, снимает усталость. Стоит отметить, что чем больше моторчиков у накидки, тем профессиональнее массаж.

Массажная накидка роликовая оказывает воздействие в основном на области спины, расположенные вдоль позвоночника. Ее массажные ролики, в количестве 4-6 штук, изготавливаются из нефрита, либо из пластика. Такие накидки оснащены твердым каркасом, поэтому их можно использовать только в положении сидя. Некоторые роликовые накидки, помимо обычного разминания мышц спины и ролинга – строгих линейных движений вдоль хребта, запрограммированы на свинг-массаж (волнообразное воздействие на все отделы позвоночника) и массаж-щиацу (акупунктурное воздействие на шею, спину или поясницу).

В лечебных целях используют накидки на сиденье, массажные ролики которых изготовлены из нефрита, известного всем своими целительными свойствами. Такой массаж обладает мощным физиотерапевтическим фактором и рекомендован людям, страдающим от радикулита, остеохондроза, сколиоза и иных заболеваний позвоночника. Если же нужна массажная накидка на кресло для профилактики этих заболеваний, то лучше приобрести накидку с инфракрасным прогревом. В зимнее время она будет создавать особенно комфортные условия для массажа.

Возможность установить локализацию области массажа – полезная функция массажной накидки. Она помогает избавиться от конкретной проблемы. Например, от дискомфорта в шейном отделе или от головных болей. Некоторые накидки воздействуют сразу на всю поверхность тела, которая соприкасается с изделием. Другие — могут массировать отдельно области плеч и шеи с помощью роликов, расположенных в подголовнике.

Главное правило, которого следует придерживаться при выборе устройства, — не стоит экономить на качестве и функциональности, так как широкие возможности массажных накидок, по отзывам наших клиентов, позволяют в полной мере насладиться целебными свойствами массажа, ощутить на себе эффект от комплексного воздействия массажного устройства на все группы мышц.

Но какую бы вы не выбрали массажную накидку на нашем сайте, мы гарантируем ее высокое качество!

Back to list