Новости

Как выбрать набор для маникюра

Ухоженные красивые руки – приоритетная задача для любой женщины. Но как быть, если на поход в салон катастрофически не хватает времени? Современные аппаратные наборы для маникюра позволяют быстро и качественно обработать ногти в домашних условиях, а позволить себе приобрести такой набор может каждая женщина. Чтобы процедура была безопасной, а результат отвечал Вашим ожиданиям, очень важно правильно выбрать инструмент.
Чаще всего аппараты по уходу за ногтями носят комплексный характер, и подходят для маникюра, педикюра, ухода за нарощенными ногтями. Спектр функциональных возможностей прибора определяется, в первую очередь, количеством насадок. Заранее решите, для каких целей Вы будете использовать набор для маникюра и педикюра, и остановитесь на оптимальном количестве насадок, отсеяв все лишнее. Обязательно убедитесь и в качестве насадок: прочно ли они держатся на стержне, из какого материала изготовлены. Насадки с алмазным и сапфировым напылением – самые прочные и долговечные из всех.
Разобравшись с комплектацией аппарата, обратите внимание на мощность мотора. Скорость оборотов должна быть не менее 5000 в минуту, чтобы Вы могли использовать прибор, не опасаясь остановки посреди работы или поломки.

Ассортимент приборов для маникюра делится на аппараты, работающие от батареек, от аккумулятора и от электросети. Прибор на батарейках не рассчитан на длительное использование, и после короткой процедуры нуждается в замене батареек. Аппарат на аккумуляторах способен проработать дольше без подзарядки. Его удобно брать в поездку, использовать при отсутствии возможности подключения к сети. А приборы, работающие от сети, готовы проработать столько, сколько будет необходимо.

Аппарат для маникюра позволяет быстро и эффективно устранить огрубевшие участки кожи, обработать кутикулу без распаривания, подпилить и наполировать естественный ноготь, придать форму и блеск искусственным ногтям. Завершить такой уход лучше всего процедурами по уходу за кожей рук. Выручить в домашних условиях могут, например, увлажняющие перчатки. Пропитанные специальным составом, они мягко воздействуют на руки, делая кожу нежной и шелковистой. Увлажняющие гелевые перчатки SWEETY от GESS легко справляются с ороговевшими клетками, ускоряют метаболизм, препятствуют преждевременному старению кожи рук. В союзе с хорошим маникюрным аппаратом такие перчатки сделают Ваши руки ухоженными и красивыми!

Back to list