Статьи

Как правильно выбрать защитную маску

Маска защитная EcoSapiens трёхслойная многоразовая, серая

При выборе защитных масок необходимо обратить внимание на тип маски (одноразовая, многоразовая), плотность, посмотреть есть ли дополнительных кармашек для сменного фильтра у многоразовых масок.

Защитные маски могут быть и одноразовыми и многоразовыми.  В некоторых защитных масках можно сменить отслуживший фильтр. Период использования маски указывается производителем. Обычно это 2-3 часа и на одноразовою, и на многоразовую маску. Многоразовую маску можно обработать и использовать по новой.

Можно следовать простым рекомендациям при выборе маски:

  1. Обратите внимание на тип маски. Многоразовая или одноразовая.
    Многоразовые маски более плотные, их можно использовать несколько раз и стирать. Также у многоразовой маски можно добавить или заменить фильтрующий материал.
  2. Подберите правильный размер и форму. Маска должна полностью закрывать нос и рот.
  3. Обратите внимание на способ крепления маски и фильтрующий материал. Наиболее распространённый способ – крепление из 2 боковых петель или завязках, которые крепятся за уши. В многоразовых масках чаще всего используется нетканый материал (медицинский спанбонд).

Большинство масок  имеет универсальный размер и просты в использовании. На нашем сайте вы можете приобрести многоразовые защитные маски как поштучно, так и наборами по 3 и 15 штук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *