Новости

Как правильно ухаживать за волосами

Дарсонваль для лица и тела Super Nova

Несмотря на новые тренды причесок и стрижек, в моде по-прежнему остаются здоровые и ухоженные волосы. Какими бы волосами Вы не владели от природы, они всегда будут выглядеть идеально, при условии правильного и регулярного ухода за ними. Что включает в себя «правильный» уход? Прежде всего, такой уход должен быть подобран с учетом индивидуальных особенностей и обеспечения потребностей именно Ваших волос.

Как и любой другой, уход за волосами начинается с оздоровления. Самые распространенные проблемы, которые встречаются, – это недостаточная густота, выпадение волос, себорея и перхоть. Косметические средства – шампуни, бальзамы – могут быть недостаточно эффективными в борьбе с такими явлениями. Справиться с проблемой основательно в домашних условиях поможет Дарсонваль для волос – аппарат, воздействующий на кожу головы электрическим током высокой частоты, малой силы с высоким показателем напряжения.

Дарсонвализация, известная медицине еще с конца XIX века, широко применяется для физиотерапевтических процедур и оздоровления всего организма. А благодаря таким приборам, как портативный аппарат Дарсонваль от компании GESS, лечение волос и кожи головы можно производить самостоятельно, в привычных условиях.

Специальная насадка «расческа» разработана для воздействия на волосы, а так же на кожу головы и волосяные луковицы. В результате воздействия активизируется рост волос, улучшается их структура, нормализируется выделение кожного жира, устраняются такие проблемы кожи головы, как перхоть, себорейный дерматит, зуд и другие.

А для того, чтобы замаскировать проблему редких волос на время лечения Дарсонвалем, можно использовать загуститель для волос – моментальный спрей-реконструктор, который придаст волосам объем и пышность сразу после нанесения поверх готовой укладки.

 

Back to list