Новости

Как мы подготавливаем кресла к отправке

Как мы подготавливаем кресла к отправке

Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты всегда оставались довольны покупками. Для этого каждый товар перед тем, как отправить клиенту, мы тщательно проверяем на целостность и работоспособность. Как это происходит?
После подтверждения от покупателя мы формируем заказ и выполняем тщательную проверку. Для массажных кресел этот процесс состоит из трех этапов:

  • Проверка комплектации (наличие всех заявленных составляющих, целостность, внешний вид);
  • Тестирование всех функций (корректное выполнение основных и дополнительных задач, заявленных в характеристике кресла);
  • Целостность внешнего покрытия, отсутствие дефектов и повреждений (на этом этапе мы должны убедиться в том, что внешний вид кресла после хранения остался в идеальном состоянии).
    Только после этих стандартных процедур происходит заполнение гарантийных талонов и дальнейшая упаковка товара согласно общепринятым стандартам. Все это позволяет нам быть уверенными в том, что наши массажные кресла будут доставлены новому владельцу в целости и сохранности. Процесс предварительной проверки Вы можете увидеть сами на следующей видеозаписи.
Back to list