Новости

Идея новогоднего подарка

Дарсонваль для лица и тела Super Nova

Уникальный немецкий прибор «Дарсонваль».

Пришло время новогодних праздников! Что подарить друзьям и близким?

Немецкий прибор «Дарсонваль » – вот идеальный новогодний подарок. Легкий, компактный и эргономичный. Обладает уникальными целебными свойствами. Красочная упаковка придает ему изящность и завершенность настоящего подарка.

Использование прибора «Дарсонваль » активизирует биохимические обменные процессы в коже и подкожных слоях, нормализует кровообращение, улучшает состояние тканей и снабжение их кислородом, снижает порог чувствительности болевых рецепторов к внешним раздражениям, обеспечивая обезболивающий эффект.

Прибор «Дарсонваль» имеет четыре насадки-электрода, каждая из которых используется в зависимости от области и целей применения. Использовать прибор следует двумя способами: применяя контактный метод, при котором насадка-электрод соприкасается с кожей, и бесконтактный, когда насадка-электрод находится на расстоянии в 1-4 мм от кожного покрова. Первый метод эффективен для лечения проблемной и увядающей кожи, целлюлита, варикозного расширения вен, а также для стимулирования роста волос. Второй метод используется в целях лечения заболеваний неврологического характера, рассасывания гематом и ускорения заживления ран. Желаемый эффект в обоих случаях достигается в среднем за 10-12 процедур.

Регулярное применение прибора «Дарсонваль » способствует повышению тонуса сосудов и укреплению иммунитета, а также нормализует работу центральной нервной системы – улучшает сон, повышает работоспособность, снимает головные боли и усталость.

Подарите друзьям и близким красоту и здоровье с прибором «Дарсонваль » от компании Gess!

[dt_products_masonry show_products=”categories_products” orderby=”menu_order” dis_posts_total=”8″ product_rating=”n” category_ids=”1551″]
Back to list