Новости

Хит продаж среди массажных накидок

Массажная накидка Body Care – лучшее приобретение для профессионального массажа в домашних условиях

Популярность накидки Gess Body Care вполне оправдана: ее функциональные возможности обеспечивают качественный массаж и полноценное расслабление для уставших мышц. А инфракрасный прогрев усиливает воздействие и создает дополнительный целебный эффект!

Преимущества накидки Gess Body Care

Роликовый массаж накидка Body Care выполняет в 3D-режиме: массажные головки двигаются в вертикальной и горизонтальной плоскостях, как в массажных креслах высокой ценовой категории. Ролики в форме «кулачков» повторяют движения профессионального мастера-массажиста, а при активации режима прогрева Вы почувствуете от них приятное тепло. На удобном пульте управления можно активировать массаж любой области спины или шеи, выбрать подходящую интенсивность воздействия, а так же включить вибромассаж ягодиц. С помощью Gess Body Care Вы сможете избавиться от болей и отечности мышц, снять напряжение и привести мышцы в тонус, улучшить кровообращение, снять стресс и расслабиться. Такая массажная накидка просто незаменима для тех, кто ведет преимущественно «сидячий» образ жизни – много времени проводит в офисе, за рулем или перед монитором.

Станьте обладателем лучшей в своем классе массажной накидки Gess Body Care, преимущества которой по достоинству оценено нашими покупателями!

Back to list