Статьи

Gessmarket: как наши товары проходят проверку качества

Перед поступлением в продажу каждый товар gessmarket.ru проходит строжайший контроль на соответствие отечественным и мировым стандартам качества. Это многоступенчатый процесс, который начинается еще на заводе.

Проверка проходит в несколько этапов:

• Инспекция товара:

— Работоспособность и свойства. Удовлетворяет ли изделие и его аксессуары нормам ISO и прочим важнейшим требованиям. Экспертиза внутреннего электронного содержимого устройства. Практическое тестирование товара и проверка его работы.

— Электрические показатели. Проведение специализированных тестов на соответствие заявленной мощности самого изделия, а также его блока питания, зарядного устройства и всех сопутствующих электронных компонентов.

Экспертиза времени эксплуатации, в том числе при наличии полного или частичного заряда батареи. Проверка уровня нагрева при полной загрузке или долгой работе системы, а также зарядного устройства. Тестирование изделия при резких перепадах напряжения.

— Внешний вид: соответствие формы, размеров и веса, расцветки и стиля, наличия фирменных товарных знаков и прочих показателей.

Этап также включает в себя проверку на наличие помарок, трещинок или каких-либо внешних повреждений.

• Оценка комплектности. Визуальный осмотр и контроль всех составляющих продукции, проверка наличия инструкции и комплектующих.

• Контроль качества и размеров, целостности и внешнего соответствия упаковки, а также прочей тары. Наличие фирменного лейбла и всех необходимых грузовых маркировок.

• Отправка подробного отчета с результатами проверки от завода-производителя нашей компании. Официальное письменное заключение от ответственного специалиста, а также детальный фото-отчет процесса проверки.

Дополнительный, но не менее важный, этап – контроль качества после получения товаров от завода-производителя на наш склад. Кроме того, наши менеджеры лично проверяют все посылки для наших клиентов еще и перед отправкой заказов: визуальное соответствие, предупреждение пересортицы и так далее. Заказ допускается к отправке только при полном соответствии всем нормам.

Вы можете быть на 100% уверены в качестве и безопасности любого товара от Gessmarket!

Back to list