Новости

Фракционный лазер

Технология омоложения лазером, разделенным на сотни тончайших лучей!

Благодаря этому открытию в области косметологии, процесс омоложения стал предельно безопасным и эффективным! Методика разработана на основе естественных регенераторных процессов тканей, которые активизируются разветвленным настроенным лазером.

Особенности фраксельного омоложения

Новый вид омоложения выполняется посредством «фракселя» — лазерного луча, разделенного на сотни тонких излучений, позволяющих достигнуть нужной глубины и интенсивности воздействия. Фракционный фототермолиз провоцирует частичное разрушение клеточных структур на поверхности кожи и образование новых клеток. Одновременно активизируется выработка эластина и коллагена, которые делают кожу упругой и эластичной. Но какими бы эффективными не были салонные процедуры, без хорошего ухода в домашних условиях Вам никогда не добиться стабильного результата, а лучшим аппаратом для домашнего ухода является на сегодняшний день аппарат Дарсонваль!

[dt_products_masonry show_products=”categories_products” order=”asc” orderby=”title” bwb_columns=”desktop:3|h_tablet:3|v_tablet:2|phone:1″ dis_posts_total=”6″ product_rating=”n” category_ids=”1551″]
Back to list