Новости

Электрическая ловушка для комаров

Ловушка от комаров Fly Killer – надежная защита от укусов насекомых!

Собираясь этим летом на пляжный отдых, обязательно позаботьтесь о защите от комаров. Современная электрическая ловушка подарит Вам спокойные ночи беззаботного сна. К тому же, она абсолютно безопасна и не выделяет токсичных веществ, способных вызвать аллергическую реакцию!

Принцип работы и особенности Fly Killer

Электрическая ловушка состоит из ультрафиолетовой лампы, огражденной решеткой, которая провоцирует выделение углекислого газа. Комары реагируют на него, как на человеческое дыхание, а попадая внутрь, уничтожаются электрическим разрядом. Ловушка работает от электрической сети и излучает неяркий свет – как обычный ночник. Срок службы ультрафиолетовой лампы составляет до 2000 часов, а по истечении этого срока ее можно заменить. Площадь воздействия устройства — 15 кв. метров. В следующих новостях мы продолжим знакомить Вас с самыми актуальными изобретениями для комфортной жизни!

[dt_products_masonry show_products=”categories_products” order=”asc” bwb_columns=”desktop:3|h_tablet:3|v_tablet:2|phone:1″ dis_posts_total=”6″ product_rating=”n” category_ids=”1143″]
Back to list