Новости

Что такое ультразвуковой лифтинг кожи лица?

Ультразвуковой лифтинг – это нехирургическая процедура воздействия ультразвуковыми волнами на кожу с целью стимулирования выработки в Вашем организме коллагена. Эта процедура возвращает упругость увядающей кожи и практически не имеет побочных эффектов. Ультразвуковая подтяжка наиболее эффективна для людей в возрасте от 35 до 55 лет.

Важно отметить, что ультразвуковые технологии неопасны для человека. Вместо хирургических инструментов применяется ультразвуковое оборудование. В результате повышения количества коллагена в организме кожа Вашего лица выглядит моложе и свежее. Ультразвуковая подтяжка лица также уменьшает проявление возрастных изменений кожи в области шеи и подбородка.

Процедура ультразвукового лифтинга кожи лица занимает всего около часа. Некоторые пациенты могут ощущать легкое покалывание во время процедуры, но никаких других неприятных ощущений обычно не наблюдается. Чтобы результат стал полностью заметен, может потребоваться до трех месяцев. Но только представьте, полученный результат может сохраняться до десяти лет!

Как и любая другая косметическая процедура, ультразвуковая подтяжка не покрывается медицинской страховкой и может оказаться весьма дорогим удовольствием. Однако для некоторых людей вопрос цены покажется несущественным, ведь отсутствие хирургического вмешательства и долгого периода послеоперационного восстановления – вот главные преимущества такого способа омоложения.

Не стоит забывать, что хирургическая подтяжка лица может привести к осложнениям в результате анестезии, а также к весьма неприятным последствиям в виде отеков и синяков. Кроме того, возможен риск занесения инфекции во время операции. В отличие от традиционного способа, ультразвуковая подтяжка не требует анестезии, и нет никакой необходимости проведения самой процедуры в больничных условиях, поэтому такую услугу можно получить в любом салоне красоты. А с помощью ультразвукового массажера для лица uSonic Вы сможете самостоятельно проводить сеансы омоложения, не выходя из своего дома.

Другие товары для омоложения кожи

[dt_products_masonry show_products=”categories_products” dis_posts_total=”8″ product_rating=”n” category_ids=”1553″]
Back to list