Новости

Безопасность во время летнего отдыха

Антикомариный браслет «Лягушка» — надежная защита от комаров для детей и взрослых

Укус комара всегда сопровождается выбросом в кровь жидкости, препятствующей свертываемости. Именно она становится причиной зуда в месте укуса и неприятных ощущений, а так же может вызвать аллергические реакции. В период активности комаров обеспечить надежную и безвредную защиту всей семье может универсальный браслет «Лягушка»!

«Лягушка» — комфорт и защита для всей семьи

Компактный браслет легко фиксируется на запястье, а так же может быть одет на ногу или пристегнут к одежде. Натуральное эфирное масло цитронеллы в основе браслета отпугивает насекомых, держа их на расстоянии 1,5 метров от Вас даже во время движения. Гипоаллергенное и безвредное масло цитронеллы не вызывает аллергию, а изделия на его основе могут смело использоваться детьми. При правильном хранении (в герметичной упаковке) браслет можно использовать в течение целого месяца. А универсальный размер изделия подойдет как взрослому, так и для маленькой детской руки.

Позаботьтесь о защите от комаров для каждого члена семьи! Антимоскитный браслет «Лягушка» — безопасное и эффективное средство на каждый день.

Back to list